Отношения

Как стать хорошей любовницей

9 декабря 2017, в 15:08

Слово любовница происходит от слова любовь. Вопреки широко распространенному мнению, любовница – это не просто сексуальная партнерша. Ведь сексуальные партнеры могут быть случайными, на одну ночь, на время командировки или отпуска, и так далее. А когда мы говорим любовница, мы подразумеваем длительную связь не только сексуальную, но и эмоциональную, чувственную. В широком смысле слова любовницей является даже законная жена, если речь идет не об автоматически выполняемых супружеских обязанностях, а о действительных занятиях любовью.

Заниматься любовью, как и любыми другими делами, можно либо хорошо, либо спустя рукава. Существуют четыре основные качества хорошей любовницы. Если они присущи женщине, то с большой долей вероятности можно предположить, что она почти идеальная любовница. Почему почти?

Потому что существует одно непременное условие. При всех своих хороших качествах, для того, чтобы быть идеальной любовницей, женщина должна по-настоящему любить.

1. Хорошая любовница должна иметь много свободного времени

Немного неожиданное качество, правда? Но на самом деле, оно является одним из главных качеств хорошей любовницы. Дело в том, что женщине для занятий любовью необходим психологический настрой. Если женщина находится в постоянном цейтноте, разрываясь между работой, детьми, любовником, вряд ли она станет хорошей любовницей. Нужно побольше времени для настроя, для создания соответствующей обстановки. Для этого необходимо, чтобы женщина никуда не спешила. Любовница все время поглядывающая на часы? Согласитесь, это не предел мечтаний.

2. Хорошая любовница не должна иметь комплексов

Известно, что женщины любят себе придумывать недостатки на ровном месте. То им не нравится их кожа, то фигура, то они недостаточно молоды, то недостаточно стройны. На самом деле идеальных людей не существует. И женщине следует любить себя такой, какая она есть. Со всеми недостатками. Комплексы и стеснительность приводят к сексуальной скованности, отсутствию раскрепощенности. Женщина с комплексами во время занятий любовью не в состоянии расслабиться и получить удовольствие. Она все время думает о том, как она выглядит в данный момент.

3. Хорошая любовница должна уметь фантазировать и быть готовой экспериментировать

Нет ничего хуже для сексуальной жизни, чем рутина. Если каждый раз занятия любовью проходят в одном и том же месте, на одной и той же кровати, в одной и той же позиции, по одной и той же схеме, это приедается. И удивляться тут не приходится. Никто ведь не станет удивляться, что мужчина не хочет есть на завтрак одну только яичницу, как бы он ее не любил. Мужчинам нравится разнообразие. И с этим ничего не поделаешь. Либо любовница включает фантазию и обеспечивает это разнообразие любовнику сама, либо он идет искать разнообразие на стороне.

4. Хорошая любовница не должна иметь материальных проблем

И это неоспоримо. Во-первых, женщина, которая вынуждена думать о хлебе насущном, о любви не думает. Она думает только о том, где бы достать деньги, чтобы прокормить семью, и еще умудриться выглядеть не хуже остальных. Во-вторых, только женщина, которая может потратить много денег на себя любимую, может всегда выглядеть ухоженной, красивой и желанной.

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Уфе, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода